ICA yuma, variedad mejorada de sorgo granífero recomendada para el departamento del Huila (1992)
ICA YUMA es el resultado del proyecto de mejoramiento genético del sorgo, el cual se está ejecutando en el centro de invvestigación Nataima, ubicado en el Espinal, Departamento del Tolima.