Técnicas de aplicación terrestre. (1989)
Este escrito presenta una descripción general de los diferentes aspectos que tienen que ver con los equipos de aplicación terrestre de agroquímicos, tanto manuales o de espalda como tractorizados, características de las boquillas, calibración de los diferentes equipos y técnicas de aplicación terrestre. Es el resultado de una dispendiosa revisión bibligráfica, complementada con recomendaciones y experiencias prácticas del autor y su contenido se ha orientado a suministrarle al agricultor los elementos básicos para que pueda realizar sus aplicaciones a menor costo y un máxico de eficiencia