Análise da variabilidade genética de acessos do banco de germoplasma de camu-camu (Myrciaria dúbia (H.B.K.) Mc Vaugh) do INPA, utilizando marcadores microssatélites EST (EST-SSRs) (2007)
Doctor en Biotecnología