Bioensayos para la selección de microorganismos entomopatógenos. (2000)
Se describen las metodologías para la realización y deiseño de ensayos biológicos con organismos entomopatógenos como Bacillus thuringiensis, Beauveria bassiana, Metarhizium anisopliae, sobre insectos dañinos como Spodoptera frugiperda, Premnotrypes vorax y Ancognatha sp. Se indican los materiales y métodos utilizados en la determinación de la concentración letal media de los microorganismos y su nivel de toxicidad