Determinación de una metodología para la cría masiva de Cotesia (=Apanteles) gelechidiivoris MARSH, endoparasitoide de larvas de Phthorimaea operculella Zeller (Lepidóptera: Gelechiidae) (1992)
Ingeniero Agrónomo