Injertación en mamoncillo (1998)
Se señala el proceso de injertación en el árbol frutal conocido como mamoncillo, Annona reticulata, la selección de los patrones y los procedimientos para los tipos de injerto inglés sencillo, vareta-púa y de hendidura central