Evaluación de resistencia a Phoma sp. (pos. P. medicaginis var. pinodella), en tomate (Lycopersicon esculentum Miller), en estado de plántula y planta adultaTrabajo de investigación. (1983)
Tomate-Solanum lycopersicum