Compatibilidad entre materiales fertilizantes (1973)
La selección de materias primas en la fabricación de un fertilizante elaborado por el método de mezcla mecánica sobre contemplar varios factores. Los principales problemas están relacionados con compactación y con degradación de los materiales para formar compuestos nuevos no deseables desde el punto de vista de fertilizante.