Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal. (1992)
Se refiere al aprovechamiento de subproductos fibrosos de las cosechas en la alimentación animal mediante el proceso de amonificación. Se indica la disponibilidad de materiales fibrosos y se hace la distinción entre tamo y soca, tomando en consideración la superficie de cereales sembrada en zonas frías y zonas cálidas. Se señalan procedimientos para mejorar el valor nutritivo de las pajas tales como la amonificación a través del Amoniaco anhidro y el ensilaje con urea. Se mencionan los beneficios de la amonificación en términos de proteina cruda, digestibilidad, consumo y producción de ganado