Análisis de la adopción de prácticas agrícolas en cuatro cultivos: café, plátano, pastos y caña de azúcar, en la región de Combia, municipio de Pereira, Risaralda (1970)
Los objetivos de la política agraria colombiana, especialmente de "aumento de la producción y productividad de artículos de consumo popular, de materias primas de mes industrial y de productos de exportación", conllevan la necesidad básica de difundir en forma rápida y eficiente entre la población dedicada a la industria agropecuaria.