Biología de Tamarixia radiata (Waterston) (Hymenoptera: Eulophidae) (2017)
Los ejemplares de T. radiata se colectaron el corregimiento de Rozo, municipio de Palmira. Se tomaron muestras de ramas de plantas infestadas con ninfas de D. citri con síntomas de parasitismo, caracterizadas por una coloración marrón. Las ninfas se colocaron individualmente en viales de vidrio de 35 ml, los cuales estaban cubiertos con muselina fina a la espera de la emergencia de T. radiata.