Propiedades y usos. (2005)
A través de este documento se explican las propiedades medicinales que se le atribuyen a la planta de curuba (acción analgésica, ansiolítica, espasmolítica, e hipnótica suave), enumerando los principios activos y citando las contraindicaciones. Sobre el aspecto de los usos se presentan una serie de recetas detalladas para la elaboración de postres, concentrados, refrescos y mermeladas