Plagas del aguacate y su control. (1977)
De las 51 especies que se han identificado ocasionando daño en aguacate, se presentan algunos aspectos relacionados con las principales plagas que afectan este cultivo, incluyendo las medidas que se recomiendan para su manejo y control