El proceso de desarrollo de fibra de algodón y factores que afectan la calidad. (2002)
En este documento se describen las etapas del proceso fisiológico de formación de la fibra de algodón y el desarrollo de este proceso a través de las distintas fases fenológicas de la planta y se discuten y explican los componentes principales de la calidad de ésta fibra y los factores a tener en cuenta para conservarla