Laboratorio de suelos, aguas para riego y tejidos vegetales. (2003)
Corpoica a través de la regional 3, ofrece el servicio de análisis de suelo, aguas para riego y tejidos vegetales para lo cual cuenta con un equipos modernos que garantizan alta precisión eficiencia y rapidez para satisfacción del agricultor Colombiano.