Ultraestructura de leguminosas forrajeras. (1998)
Se consigna información sobre las características morfológicas del orden leguminosae con descripción general de hoja y tallo. También se presentan las caracteristicas anatómicas de las leguminosas (Papilionaceae) con la conformación ultraestructural de hojas, tallos y elementos secretores. Se explica la técnica de ultraestructura para leguminosas nativas y se presentan las características anatómicas de algunas leguminosas nativas de los departamentos de Huila y Tolima