Manual técnico aspectos básicos para el cultivo de la mandarina Citrus reticulata (2007)
El departamento de Santander posee una ubicación privilegiada para la actividad frutícola y ofrece un futuro promisorio dadas las ventajas que se representan para sui exportación y producción sostenible. Es el área metropolitana en los municipios de Lebrija, Rionegro y Piedecuesta dónde se desarrolla la frutícola con énfasis cítricos.