Evaluación de la resistencia de Heliothis virescens Fabricius a metil parathion y fenovarelato: Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) y Spodoptera Sunia (Guenée) a Metil parathion y Toxafeno en la zona algodonera de El Espinal (Tolima). (1982)
Ingeniero Agrónomo