Instalaciones para planteles avícolas. (1975)
Consideraciones que deben tenerse en cuenta para el alojamiento de aves, además de los factores ambientales, la raza, la edad, la nutrición y el manejo, es necesario proporcionar instalaciones higiénicas bien orientadas y ventiladas, lo cual se inicia con los siguientes puntos : elección del sitio para el gallinero, el terreno, la orientación, la ventilación, luz, las normas generales para el diseño y construcción del galpón, las dimensiones del gallinero (ancho, largo, altura, distancia entre galpones, materiales)