Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.) (2000)
El cultivo de cacao en Colombia exhibe en general bajos rendimientos debido principalmente a la presencia de enfermedades como la monaliasis. Esta enfermedad es la responsable en pérdidas hasta de un 90% de la cosecha en zonas muy húmedas. En Colombia se estima que ocasiona en promedio, perdidas del 60% de la cosecha anual.