Características tecnológicas de la ganadería bovina en San José del Guaviare (1998)
En el municipio de San José del Guaviare, dentro del área intervenida de la reserva del norte amazónico, se seleccionaron 80 predios con ganadería bovina, distribuidos en trochas: Leona, Vía al retorno, San José, Puerto Arturo-Raudal y Trocha oriental, Puerto Arturo-Raudal y Trocha ganadera. Se aplicó una encuesta personalizada en predios, en el primer semestre de 1995, con aspectos referentes a uso de áreas, forrajes, alimentación y salud animal, infraestructura disponible y poblaciones animales domésticas