Caracterización y preparación de fertilizantes liquidos para fertirrrigación (1997)
Recibe este nombre el material que contiene uno o más nutrientes de plantas dispersos en un medio líquido, incluyendo los fertilizantes foliares. Sin tener en cuenta estos últimos, se define como fertilizante líquido o fluido todo material fertilizante que puede ser manipulado, almacenado, transportado y aplicado al suelo en forma líquida