Dietas artificiales como suplemento alimenticio en la cría de Anovia punica (Coleoptera: Coccinellidae) (2016)
El coccinélido Anovia punica Gordon (Coleoptera: Coccinellidae) es un e ciente controlador biológico de Crypticerya multicicatrices Kondo y Unruh (Hemiptera: Monophlebidae) en Colombia continental y en la isla de San Andrés. Debido a que A. punica es un depredador voraz, es difícil proveer un constante suministro de presas vivas para mantener una cría masiva de este enemigo natural. El objetivo de esta investigación fue buscar una alternativa para alimentar al coccinélido mediante dietas artificiales y disminuir su dependencia en presas vivas.