Comparación de tecnologías de producción del arreglo maíz fríjol en el Distrito Sur Huila. (1980)
Contiene las conclusiones de un estudio comparativo de los 2 patrones de producción (el local y el recomendado por el ICA) en el Distrito Sur Huila, para el arreglo dmaíz intercalado con fríjol arbustivo. Presenta cifras con relación a la comparación física de los 2 patrones de producción. La comparación económica comprende los siguientes aspectos : análisis del presupuesto parcial y total, análisis de rentabilidad, análisis de sensibilidad estática - precio de renta, análisis de sensibilidad a rendimientos para los 2 patrones de producción