Evaluación de medios y métodos de transferencia de tecnología en el departamento del Meta (2000)
Se han desarrollado recomendaciones tecnológicas en las diferentes especies de importancia económica, regional, sin embargo no se ha medido el efecto de los métodos con que se transfiere ésta tecnología. La transferencia de tecnología se realiza a través de usuarios intermediarios y finales, sin que se haya definido cuál es la estrategia de comunicación más adecuada.