Manual de normas y procedimientos. (1977)
Las enfermedades que afectan la salud de los animales domésticos inciden de una manera negativa en la producci6n y productividad de la eoonomía pecuaria nacional y muchas de ellas afectan de una manera más o menos grave la salud del hombre.