Estudio de adaptación de hortalizas en clima caliente a 350 m.s.n.m. (1991)
Ya que con los resultados anteriores dio resultados óptimos de algunas variedades de hortalizas como pepino cohombro, berenjena, maíz dulce, maíz pila, pack choy y etc. En esta ocasión se buscó en otras variedades de la hortaliza con el fin de profundizar más en cuanto a variedades y también en búsqueda de las aceptaciones de la gente de la región, en cuanto a saber en fin el consumo de los mismos.