Avanza el programa agroganadero de suministro de semillas de maíz híbrido forrajero y de pastos convenio Fedegan - Fenalce (2013)
En el programa de suministro de semillas forrajeras de FEDEGAN, las semillas se ofrecen a precios un 60%más bajos frente a los del mercado, si es pequeño ganadero y con un 25% de descuento si es mediano o grande (más de 50 animales). Las semillas son de excelente calidad para restablecer las pasturas perdidas y así recuperar el rendimiento tanto en carne como en leche y evitar la especulación, mediante la estabilización de los precios de dichas semillas forrajeras a nivel nacional.