Capacitación con enfoque en sistemas de producción y manejo de suelos a las umata del departamento del Valle del Cauca (1999)
Dentro del Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria PRONATTA, se presenta como una estrategia de cofinanciación los proyectos de fortalecimiento Institucional. Aquí se interpreta la capacitación técnica y metodológica como un instrumento fundamental en el proceso de la transferencia de tecnología y la asistencia técnica al pequeño productor.