Análisis y conclusiones del informe semestral 2000 - A Regional Siete (2000)
En el sistema de seguimiento y evaluación de acciones de la regional siete, se han logrado implementar algunos instrumentos que nos permiten acopiar, analizar y poner en consideración de los profesionales y las directivas los alcances y los logros del desarrollo de los proyectos de investigación y transferencia de tecnologías.