Algunos aspectos sobre la fisiología de la reproducción en cerdos. (1988)
Se da información acerca de la pubertad, madurez sexual, ovulación, ciclo estral, implantación, membranas fetales, gestación, estro, inducción del parto, factores de mortalidad embrionario, fisiología de la lactancia, estro post-parto, anestro por lactación, intercalo destete-estro y fertilidad del macho