La ganadería bovina en Colombia: 1960-1987 (1989)
El presente documento hace parte del estudio sobre caracterización y evaluación de los sistemas de producción en la ganadería bovina en Colombia que se lleva a cabo en la misión de estudios del sector agropecuario.