Modelo productivo para el cultivo de maíz y soya en la Altillanura colombiana :(paquete tecnológico) (2012)
El maíz y la soya, además de integrar la dieta de la alimentación humana se utiliza como materia prima en la elaboración de alimentos balanceados para animales, en particular en aves y cerdos. Con el propósito de reubicar las fuentes de producción, procesamiento, aprovechamiento y acceso a los mercados tanto internos como de exportación, el presente modelo productivo sirve como guía para la producción de maíz y soya en la Altillanura plana de la Orinoquía, convirtiéndose en una alternativa competitiva en los mercados internacionales, ejecutándose de manera sostenible.