Épocas de siembra del cultivo de soya (2013)
Corpoica y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia lo invitan a conocer el siguiente clip tecnológico sobre las épocas adecuadas para la siembra de soya en la Orinoquía colombiana