Rhizoctonia solani en papa (2013)
El cultivo de la papa en el país se concentra en los departamentos de Boyacá, Cundinamarca y Nariño. En este clip tecnológico se presentan las recomendaciones para el manejo de la enfermedad Rhizoctonia solani en el cultivo de papa.