Costo de levante pollas de reposición. (1975)
Se hace el análisis y se da la explicación para el cálculo de costos de levante de una polla y costos de producción de un huevo, para lo cual se tiene en cuenta el valor de las aves, alimento, drogas y vacunas, mano de obra, depreciación, activos fijos, otros insumos, intereses, imprevistos y descuentos al costo