Condiciones para el desarrollo del cultivo de la palma de aceite para la obtención de altos rendimientos (2010)
Aunque bastante se ha escrito sobre las condiciones agroecológicas aptas para el desarrollo del cultivo de la palma de aceite, es preciso señalar que la información que en este documento se presento es producto de la compilación de los estudios y documentos desarrollados por Fedepalma y Cenipalma, principalmente en las publicaciones de la "Guía para el nuevo polmicultor" y 'Trincipios agronómicos para el establecimiento de una plantación de palma de aceite". Publicaciones en las cuales se puede profundizar en los conceptos que se presentan en este compendio.