Armonia ambiental y reciclaje en la producción porcina. (1999)
Cartilla ilustrada que en formato de historieta, explica en lenguaje sencillo el ciclo biológico de transformación y reciclaje orgánico de los nutrientes, mediante el manejo de elementos simples y prácticos por parte del productor rural, para garantizar la sostenibilidad de los procesos productivos y la armonización de éstos con los ecosistemas estratégicos