ICA-Guamues: nueva variedad de papa para el departamento de Nariño. (1982)
Se describen las características agronómicas más sobresalientes de esta variedad mejorada y se incluyen algunas recomendaciones generales sobre su cultivo, destacando que los ensayos realizados durante 1979-1980 en varias localidades nariñenses, el rendimiento promedio fue de 23 t/ha