CC 93-7711 Pierna Bella :variedad de caña de azúcar para producción de panela para las zonas naturales de la hoya del río Suárez, Montaña Antioqueña, Montaña Santandereana y departamentos de Cundinamarca y Tolima (2017)
La variedad de caña CC93-7711 fue introducida por primera vez en la región geográfica de la hoya del río Suárez en 2008, a partir del cual se desarrolló un proceso de selección entre 80 materiales genéticos evaluados. Mediante el presente folleto se da a conocer la características morfológicas de la variedad Pierna Bella la cual se destacó en la producción de caña y rendimiento en panela.