El cultivo de plátano. (2002)
Este manual es una guía que puede ser adaptada a cualquier zona agroecologica donde se desee cultivar plátano, en este documento se tratan los temas generales de la producción de plátano desde la selección del terreno hasta el proceso de poscosecha y comercialización.