Para rotación de papa: hortalizas: situación y perspectivas. (1996)
Se analiza la perspectiva de rotación del cultivo de la papa con hortalizas en el país, el área sembrada y la producción obtenida. Se plantean algunos problemas estructurales del sector hortícola y las posibilidades de la demanda de hortalizas, conforme a los hábitos de consumo y a las proyecciones de expansión de las grandes cadenas de supermercados. Se mencionan algunos estímulos como la creación del Fondo Hortofrutícola, para la investigación y el fomento de la producción y se plantea un nuevo enfoque en la investigación hortícola en el país