INCHI, Caryodendron orinocense karsten. (2001)
Especie vegetal amazónica, de destacables características para aprovechamiento industrial, y sobre la cual, en este documento, se presentan: la clasificación taxonómica; distribución; ecología; descripción botánica; delineación de las características de inflorescencia, detallando flor masculina y flor femenina; fruto; colecta de germoplasma y descripción; germinación; seguimiento en vivero y a árboles; regeneración natural; labores de cultivo; y usos