Características de los suelos y la fertilización del fríjol en Colombia (1990)
Con base en las características de fertilidad de los suelos PH, acidez intercambiable, materia orgánica, fósforo, calcio, magnesio, potasio y los elementos menores, se hizo una evaluación y descripción de la fertilidad de los suelos del clima medio y frío.