Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera (1982)
El experimento se realizó en el Distrito de Riofrío de la Zona Banana de Santa Marta, Finca La Josefina, Departamento del Magdalena, con el fin de obtener información experimental sobre la nutrición y producción debidas al abonamiento con fertilizantes compuestos en plantaciones de cacao comerciales, compuestos por híbridos recomendados por el ICA. Se utilizó el diseño de Bloques al azar, con cuatro replicaciones y · trece ( 13) tratamientos incluyendo un testigo. Los tratamientos consistieron en tres fertilizan tes compuestos 13- 26-4, 12-6-22-2, 12-12-17-2 y triple 14 en dosis de 350, 400 y 450 kg/ha. para c/u y un testigo. Se hicieron dos aplicaciones iguales en el año, con un intervalo de 6 meses