Evolución del riego por goteo en Colombia. (1981)
Se indica la evolución del riego por goteo en Colombia desde 1975 en cultivos de hortalizas a nivel de pequeños y grandes productores. Los aspectos de estudio han sido frecuencia de riego, lámina óptima y factores K de evaporación. Se ofrecen datos de producción con y sin riego por goteo para algunos cultivos, así como su relación beneficio-costo. Igualmente se indican las superficies de cultivo beneficiadas por este sistema a nivel comercial y los costos de instalación por hectárea. Se menciona la disponibilidad de equipos y los limitantes para la evolución del sistema