Análisis de contenido de las publicaciones divulgativas del ICA y su relación con los planes del Ministerio de Agricultura (1970)
El ICA cumple funciones de investigación, educación, extensión, control de insumos y supervisión de asistencia técnica en el sector agropecuario nacional. Las realizaciones logradas de estos campos se divulgan a través de los diferentes medios de los cuales uno de los más importantes es la comunicación escrita.