Principales gramíneas en la zona del valle cálido del alto Magdalena. (1998)
Contiene información detallada sobre las principales gramineas forrajeras del valle del alto Magdalena, contemplantado: origen, descripción botánica, producción, calidad nutricional, producción de semillas, especies, plagas y enfermedades, métodos de propagación y experiencias en la región