El moko en el departamento del Quindío. (2010)
EI área agrícola del departamento es de 9 1.299 has de las cuales el primer reglón productivo es el café y el segundo e! plátano que cuenta con un área de 35.540,77 Has cultivadas principalmente con la variedad Dominico-Hartón (Musa AAB) y un número de fin cas productoras de 2.700. Las cuales se encuentran distribuidas de la siguien te manera: • Culli1'O indepmdienle o monoCllltivo: 10.22 1,2 Has • Culliz'o Inlercalado: 18.397,60 Has • Cultivo tradicional: 6.911, 17 Has • Cultivo de Plálano GUa.J'abo: 2. O Has • Cultillo df Plálano Guinfo: 8.8 Has