Recomendaciones para el manejo productivo del cacao (2012)
Esta cartilla va dirigida a los Agricultores de Santander y de otras regiones del país donde et cultivo del cacao se caracteriza por tener rendimientos muy bajos, lo cual obedece a la no ejecución de prácticas de manejo y falta de control de enfermedades y plagas. A través de estas páginas se muestran y explican en lenguaje sencillo algunas prácticas culturales tales como control de malezas. fertilización, regulación de sombrío, podas, control de plagas y enfermedades y beneficio. Si usted desea señor agricultor que el cultivo sea rentable y sostenible, debe aplicar la tecnología recomendada asesorándose de los técnicos de su región.